Prestasi Mahasiswa STBA LIA

Eko Priyanto juara wing chun nasional 2018 dan terdaftar sebagai mahasiswa kelas karyawan yang kuliah bahasa Inggris

Mahasiswa STBA LIA kembali mengukir prestasi. Pada tanggal 3 dan 4 November 2018, Eko Priyanto, mahasiswa Program Studi Bahasa Inggris, menjadi juara di Turnamen WING CHUN INDONESIA di Yogyakarta dan memeroleh mendali emas di turnamen tersebut.  Eko Priyanto adalah mahasiswa yang kuliah bahasa Inggris dan mengikuti kelas malam (kuliah karyawan) dan kini berada di semester 5.. Keberhasilan Eko merupakan prestasi yang membanggakan bagi STBA LIA karena mahasiswa kami mendapatkan mendali eEko Priyanto mahasiswa kelas karyawan kuliah bahasa Inggris STBA LIAmas dalam ajang bergengsi ini.

Selamat Kepada Eko Priyanto.