Penghargaan INAPGOC 2018 untuk STBA LIA

Sertifikasi penghargaan terhadap relawan INAPGOC 2018 yang merupakan mahasiswa-mahasiswa STBA LIA

STBA LIA menerima penghargaan dari Panitia Asian Para Games (INAPGOC) 2018 atas keterlibatan mahasiswa-mahasiswa STBA LIA sebagai relawan (volunteer) dalam penyelenggaraan Asian Para Games 2018 yang berlangsung di Indonesia pada bulan September 2018. Keterlibatan mahasiswa STBA LIA sebagai relawan dinilai berhasil membantu kesuksesan penyelenggaraan Asian Para Games di Indonesia tahun lalu. Mahasiswa-mahasiswa STBA LIA membantu panitia sebagai ofisial pendukung untuk acara, tim peserta, penerjemah, dan posisi-posisi lainnya yang penting untuk kelancaran dan kesuksesan Asian Para Games, sebuah kompetisi olah raga khusus untuk atlet penyandang cacat.

STBA LIA merasa bangga atas penghargaan ini dan bertekad untuk memberikan dukungan terhadap kegiatan-kegiatan kemahasiswaan yang bersifat membangun bangsa dan negara. Inilah wujud bakti STBA LIA dan Yayasan LIA bagi ibu pertiwi.