Pengumuman Sidang Penulisan Karya Ilmiah & Skripsi Prodi Bahasa Inggris

SIDANG PENULISAN KARYA ILMIAH DAN SKRIPSI

PENULISAN KARYA ILMIAH :

Tanggal Pendaftaran & Penyerahan berkas lengkap : September 2020 (jadwal masih tentatif), dengan menyerahkan :

• Slip Asli pembayaran
  • STBA LIA akan bekerja sama dengan LB LIA untuk melaksanakan tes EPT bagi mahasiswa STBA LIA Bila jumlah yang mendaftar banyak. PENDAFTARAN di lakukan dgn Google form.berikut linknya: ( https://gle/nEPcmANQtRg1LE4a8 ).
  • Hasil tes EPT asli ( bukan fotokopi ) dengan nilai minimal 500
  • Transkrip Nilai ( nilai D tidak lebih dari 2 )
  • Telah menyelesaikan 146 sks
  • Sertifikat seminar / kegiatan kepanitiaan / organisasi tentang bahasa atau budaya.
  • Surat SKP (*untuk angkatan 2010 ke atas)

*info SKP ke Rubi Lantai 1 (Staf Kemahasiswaan)

Sidang Penulisan Karya Ilmiah  : Bulan September 2020 ( Jadwal akan diumumkan di mading Prodi Bahasa Inggris Lt 2 & situs www.stbalia.ac.id)

SKRIPSI

Tanggal Pendaftaran & Penyerahan Berkas lengkap: September 2020 ( jadwal masih tentative ), dengan menyerahkan:

• Slip asli pembayaran
  • 3 eksemplar Laporan Skripsi yang telah ditandatangani oleh Pembimbing 1 & 2
  • STBA akan bekerja sama dgn LB LIA. untuk melaksanakan tes EPT bagi mahasiswa STBA LIA Bila jumlah yang mendaftar banyak. PENDAFTARAN di lakukan dgn Google form.berikut linknya: ( https://forms.gle/nEPcmANQtRg1LE4a8 ).
  • Hasil EPT asli ( bukan fotokopi ) dengan nilai minimal 500
  • Telah Menyelesaikan minimal 138 sks
  • Transkrip Nilai ( nilai D tidak lebih dari 2 )
  • Surat SKP ( *untuk angkatan 2010 ke atas )

*info SKP à Rubi Lantai 1 (Staf  Kemahasiswaan)

Sidang Skripsi           : September 2020 ( Jadwal akan diumumkan di mading Prodi Bahasa Inggris Lt 2 & Situs www.stbalia.ac.id).

PERHATIAN:

Mahasiswa yang belum mencapai nilai EPT/TOEFL 500, TIDAK diizinkan untuk mendaftar sidang ( semua berkas asli diserahkan pada waktu mendaftar ).

Jakarta, 15 Juni 2020

Prodi Bahasa Inggris