PENGUMUMAN SIDANG PENULISAN KARYA ILMIAH & SKRIPSI

SIDANG PENULISAN KARYA ILMIAH DAN SKRIPSI

PENULISAN KARYA ILMIAH :

Tanggal Pendaftaran & Penyerahan berkas lengkap :10 s/d 22 Agustus 2020 dengan menyerahkan :

• Slip Asli pembayaran
  • STBA akan bekerja sama dgn LB LIA. untuk melaksanakan tes EPT bagi mahasiswa STBA LIA Bila jumlah yang mendaftar banyak. PENDAFTARAN di lakukan dgn Google form.berikut linknya: ( https://gle/nEPcmANQtRg1LE4a8 ).
  • Hasil tes EPT asli ( bukan fotokopi ) dengan nilai minimal 500
  • Transkrip Nilai ( nilai D tidak lebih dari 2 )
  • Telah menyelesaikan 146 sks
  • Sertifikat seminar / kegiatan kepanitiaan / organisasi tentang bahasa atau budaya.
  • Surat SKP (*untuk angkatan 2010 ke atas)

*info SKP à Rubi Lantai 1 (Staf Kemahasiswaan)

Sidang Penulisan Karya Ilmiah  : Bulan September 2020 ( Jadwal akan diumumkan di mading Prodi Bahasa Inggris Lt 2 & situs www.stbalia.ac.id)

SKRIPSI

Tanggal Pendaftaran & Penyerahan Berkas lengkap:10 s/d 22 Agustus 2020 dengan menyerahkan:

• Slip asli pembayaran
  • 3 eksemplar Laporan Skripsi yang telah ditandatangani oleh Pembimbing 1 & 2
  • STBA akan bekerja sama dgn LB LIA. untuk melaksanakan tes EPT bagi mahasiswa STBA LIA Bila jumlah yang mendaftar banyak. PENDAFTARAN di lakukan dgn Google form.berikut linknya: ( https://forms.gle/nEPcmANQtRg1LE4a8 ).
  • Hasil EPT asli ( bukan fotokopi ) dengan nilai minimal 500
  • Telah Menyelesaikan minimal 138 sks
  • Transkrip Nilai ( nilai D tidak lebih dari 2 )
  • Surat SKP ( *untuk angkatan 2010 ke atas )

*info SKP à Rubi Lantai 1 (Staf  Kemahasiswaan)

Sidang  Skripsi          : September 2020 ( Jadwal akan diumumkan di mading Prodi Bahasa Inggris Lt 2 & Situs www.stbalia.ac.id).

PERHATIAN:

Mahasiswa yang belum mencapai nilai EPT/TOEFL 500, TIDAK diizinkan untuk mendaftar sidang ( semua berkas asli diserahkan pada waktu mendaftar ).

Peserta WAJIB memakai jas  almamater, sepatu tertutup,pakaian rapi,TIDAK DIPERBOLEHKAN memakai celana jeans,harap hadir 15 menit sebelum siding dimulai.

Jakarta, 13 Juli 2020

Prodi Bahasa Inggris