Halloween dan Obake Yashiki STBA LIA

Poster acara Helloween yang diselenggarakan bagi sivitas akademika STBA LIA

Pada tanggal 26 Oktober 2017 lalu, STBA LIA memiliki acara Halloween yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Inggris (HMJI) STBA LIA. Acara ini mengangkat tema “It’s Hallo Scream”. HMJI STBA LIA mengemas acara ini dalam bentuk menonton film horror bersama, bercerita seram, games dan lomba kostum. Dengan rangkaian acara tersebut, acara ini berjalan dengan baik dan meriah. Acara Halloween merupakan acara yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya oleh HMJI STBA LIA dengan tema yang berbeda-beda dan tentunya menarik dan seru.

Obake Yashiki oleh HMJJ STBA LIA

Selain Halloween, ditanggal yang sama terselenggara juga acara Obake Yashiki yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Jepang (HMJJ) STBA LIA. Rangkaian acara ini berbeda dengan acara Halloween yang diselenggarakan oleh HMJI STBA LIA. Jika Halloween ada acara cerita seram, Obake Yashiki menyediakan Rumah Hantu yang dapat menguji keberanian kalian. Obake Yashiki merupakan sebutan untuk rumah berhantu dalam bahasa Jepang. Jika kalian kuat dan merasa berani mendengar cerita seram di acara Halloween, coba masuk ke Obake dan uji keberanian kalian.

Salah satu setan Obake Yashiki