TOEFL Prediction Test untuk siswa SMA sederajat

STBA LIA menawarkan program tes TOEFL Prediction bagi siswa SMA khususnya kelas XII. Tes ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan siswa dalam pembelajaran Bahasa Inggris dan berfungsi sebagai pemetaan kelas. Tes TOEFL ini tidak dikenakan biaya apapun.

Pada akhir tahun 2017 STBA LIA sudah mengirimkan penawaran ke SMA/SMK/MAN/Ponpes se-Jabodetabek. Respon yang diterima sangatlah besar sampai dengan akhir bulan Januari ini sudah 5 sekolah yang telah melaksanakan tes yaitu SMA Angkasa 2, MAN 11, SMAN 62, MAN 17 dan SMAN 1 Depok.

Dengan terlaksananya tes TOEFL Prediction ini juga STBA LIA menjalin kerja sama dengan pihak sekolah yang dituangkan dalam MoU yang sudah disepakati bersama dan berharap dengan adanya kerja sama ini dapat saling bekerja sama untuk mengedepankan pendidikan.